Т. Л. П

Твое лицо покраснело.
Не возьму в толк от чего.
Другой на моем месте подумал бы о том,
Что ты очень скромна, чертовски застенчива.
Бывает, я сам не могу понять, что происходит.
На самом деле все не так просто.
Миллионы операций в секунду,
Терафлопы информационных потоков
В твоем мозгу дают сбой.
Одна крупинка сбивает другую.
Они уже не могут поделить на двоих ячейку
Размером микрон на микрон.

Элементарный вопрос остановил мыслительный процесс.
Заставил включить ложь,
Вместо горькой, но так нужной правды,
Выдать неоправданно жестокую фальшь.
Пунцовое личико уклонилось в сторону.
Оно желало избавления от моего присутствия.

Тупой идиот, на дворе двадцать первый век,
А он лезет со своим: ``Как дела?``.
Глаза б мои не видели этого урода.
На лету вспомнилось раритетное словечко -
Отлично. Слава богу, отстал.


Рецензии