Если... то что же?

Если стеклом по венам, это ужасно больно.
Если стеклом по венам, это, простите, бред.
Что же тогда мне делать, фальши с меня довольно!
Что же тогда мне делать, если тебя здесь нет?

Если взлететь до неба, если развеять тучи,
Если прозрачным пеплом, лечь на твоё плечо?
Что же тогда придумать, чтоб ты меня не мучил?
Что же, скажите сделать, если мне так горячо?

Если упасть и плакать, если забыть о боли,
Если остыть не в силах, и не смогу забыть.
Что же тогда случится? Если не хватит воли.
Что же со мною станет, если не разлюбить...

Что же тогда затеять, нет им числа - изменам.
Что же задумать снова? Если просвета нет.
Как же всё глупо, Боже, если ножом по венам,
Если стеклом по сердцу, это всего лишь бред…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.