Кукла

Ты проснулась от тихого стука,
На коробку с вещами упал томный взгляд:
В ней нашла свою старую куклу,
И все мысли твои вдруг вернулись назад

И ты вспомнила, как пролетели
Годы детские с куклой, как ругала её,
Ты крутила ей так, как хотела,
Если вдруг отнимали, кричала «Моё!»

Как забросила старую куклу,
Когда тебе подарили другую, новей.
Ты теперь не брала её в руки,
Ведь другая была для тебя красивей.

На глазах прям у старой игрушки
Ты всё с новою куклой играла, когда
Приходили к тебе вдруг подружки,
Восхищённые взгляды кидав на тебя.

И дождя капли плыли по стёклам,
Очень слабая боль вдруг забила в глаза.
Ты взяла свою старую куклу,
Обнимая её, появилась слеза.

Точно так же с тобой поступили-
Ты любила, ценила, подчинялась ему,
Ты ему всю себя подарила
И за это теперь ты стоишь на краю.

У него теперь новая «кукла»,
Он покинул тебя, и гулять под дождём
Ты ушла, вся до нитки промокла,
Он смотрел на тебя и стоял на своём.

И теперь, обняв куклу в кровати,
Тихо плачешь, сказав одиночеству «нет»,
Ты окажешься снова на старте
И возможно найдёшь свой счастливый билет…


Рецензии
...Снова милый изменил!
Вот - дебил!
Вот - остолоп!
новых кукол
завезли
вчера -
...резиновых в сексшоп

;)

Нетрезвый Баронет   15.03.2006 12:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.