Сижу один я в коммуналке
Есть время мысли все собрать
Но не когда я не узнаю
Того, что бросил нас страдать
Он выбор сделал почему-то
И на меня тот взор упал
Я не желал его прихода
И просто жизнь я проживал
Но знаю я, и он уверен
Что есть одно, что нас пленит
И как бы разум не уверен
В том, что однажды совершит
Да совершим, но нужно это?
Кому? Зачем? И почему?
Мы не найдём сейчас ответа
Уж видно мало я живу
Но, нет! Не в этом доля правды
Я стар, убит и не живой
О как устал искать ответы
Те, что придуманы судьбой
И кто она? Она рабыня
Да! Не моя, но что с того
И у неё сейчас проблемы
Но её признаться тяжело
Я вижу путь, сравню примерно
Он словно лестница в тюрьму
Она длинна и величава
Она стремится в высоту
И край её за горизонтом
Его не видно в высоте
А я на лестнице однажды
Вдруг оказался как в тюрьме
Мне было сколько лет не помню
Но помню миг один во мне
И лишь потом я огляделся
Что вдруг случилось, здесь, в судьбе
Я не могу сказать, что знаю
Но это чувство тяжело
И бесполезно отвергаю
Свою победу всем на зло
Когда-нибудь мы встретим счастье
И обретём его на грех
А я узнаю все ответы
И вновь в ночи раздастся смех!
23.01.2004
Свидетельство о публикации №106031501086