Элегия
я в альбоме бережно храню -
всех своих красавцев записных,
населенных в золотом раю.
Абрис гармонической мечты,
прелести неотразимых чар,
утонченных юношей черты,
некогда завещанные в дар.
Оживает в памяти моей
мир любви, вновь уловляя в плен:
пусть исторгнет слезы из очей
и пребудет ввек благословен!
Дорог сердцу несказанный свет,
с Елисейских брезжащий полей, -
долгожданный, чаемый привет
чистых принцев голубых кровей.
Выдвигайтесь же - за ратью рать,
сочетаясь в славные полки.
Ваши имена предугадать
нынче мне придется ли с руки?
Безупречных станом и лицом -
всех готов я до конца расчесть...
Вы легли здесь памятным листком.
Благодарствую за то, что есть!
Свидетельство о публикации №106031500106