прибой. дожди. и запах липы
шепну, не дыша, ты скажешь «кричи!».
растворюсь в проводах, ты услышишь меня
там, где море с прибоем, есть ты, нет меня.
по радио скажут, у тебя там тепло.
ты зачем-то влюбился, а мне так смешно.
я в Москве утопаю в растаявшем снеге,
а ты далеко поджидаешь спасенья.
а море краснеет с наступлением ночи,
но зачем-то назвали его просто «черным».
с запахом липы цветущей, актиний,
песка, ветерка и солености сырой
прислал мне духи, я нашла их в посылке.
«я люблю тебя, солнце» - написал мне в открытке, -
«люби меня тоже, вдыхай запах моря,
прохладности утра, и думай, ты стоя
на пирсе в камнях, сжимаешь мне руку…»
ты тихо и сладко убиваешь разлуку.
по радио скажут – циклоны, дожди,
Москва вся промокнет…
прибой… и духи…
19:51
14.03.06
Свидетельство о публикации №106031501028
...ты тихо и сладко убиваешь разлуку... - класс!!!!!!!
:))))))))
Вера Спонти 21.03.2006 09:54 Заявить о нарушении