Просидела-прождала всю ночь

Просидела-прождала всю ночь, вспоминая сына или дочь, только вроде было всех так много, не страшна была метель-погода, разбежались-разошлись и баста – на диване съежившись с ногами ощущая разговор с богами перепившись кофе от забытья слышать разговоры наверху, музыку на пару этажей и шуршанье будто бы мышей у себя как будто на слуху.
Встрепенулась давешним звонком, напоилась бережно с дымком, стала уговаривать по нервам, кто наверно будет самым первым, кто придет, когда же, наконец, Господи, родной мой, молодец!


Рецензии