снега в феврале

Это - снега в феврале,
наша метелью страсть -
топит - будто в воде -
разум твой.
И украсть

легче твоё тепло,
это - любовью боль.
и молча тяжело,
я ухожу не с тобой.

Это - такая жизнь.
Хочешь, тебе отдам?
Это - металлом льдин
тебе за любовь обман.

Это - жестокость рук,
тихую ночь губя,
смертью внезапной вдруг:
я не люблю тебя.

4.02.06.


Рецензии