Я гитарою стану
Я гитарою стану
Звонкой песней сорвусь со струны
Рифф, как брошенный камень,
Рассыпает кругами
Плеск поднявшейся наверх волны.
Просыпается танец
Лег на щеки румянец
Вдруг в объятьях застыла моих
Опьяневшее пламя
Укрываясь цветами
На кровати, как факел горишь
Крик твой вырвался песней
Улетел в поднебесье
Словно птица на крыльях парит
Поцелуй шепчет в губы:
«Никогда не забуду».
Почему так твой голос дрожит?
12.02.06
Свидетельство о публикации №106031400097