Половой вопрос

 ПОЛОВОЙ ВОПРОС
(Воспитательная сопелка)

Когда вопросы половые
Ребенок станет мой решать,
Ему моменты ключевые
Необходимо будет знать.

А потому, как воспитатель,
И, как заботливый отец,
Как просветитель и создатель,
Как честный малый, наконец,

Я разъяснить обязан дочке
Сей деликатнейший вопрос,
Чтобы, запнувшись, как на кочке,
Ребенок не расквасил нос,

Он должен знать: любой мужчина,
Пришедши к деве в гости, в дом
По той (или иной) причине
Не станет спрашивать “о том”.

Но и, конечно, он не станет
Ушами хлопать, как осел:
Он непременно на пол глянет,
Чтобы узнать, помыт ли пол?

 * * *


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.