Спокойной ночи

Ночь окутала всю землю
Словно теплой шалью.
Ты тихо в кресле дремлешь,
Согретый звездной далью.

Спи, любимый, отдохни,
Забудь обиды и тревоги.
Пусть тебе присняться сны
И райские дороги.

А я поставлю свечку
Перед иконкою в углу.
И помолюсь, за вечно
Стоящих на посту.

Ты спи, родной мой,
Пахнет ладан.
Ты спи, родной,
А я побуду рядом.


Рецензии