На глубине депрессий...
Привет.
Не смейся,
Но, больше слов нет,
И нет версий.
И мы, наверно, все же будем вместе
Здесь,
На глубине депрессий.
Акула ждет меня на дне,
Я погружаюсь.
Тебя забываю,
С тобою прощаюсь.
Мы с разных планет,
И здесь на разных квотах,
И сердца наши бьются
На разных частотах.
На разных
Серверах наша почта.
Взгляды глаз красных
Встречаются ночью.
Безликое лето
В сетях Интернета
Двоеточие, скобка,
Я предвидел это,
И мне напомнят робко:
Акула ждет тебя на дне,
Я задыхаюсь.
Тебе улыбаюсь,
С тобою прощаюсь.
Мы с разных планет,
И здесь на разных квотах,
И сердца наши бьются
На разных частотах
На разных
Полюсах мы замерзли.
Разобрали все пазлы,
И все файлы стерли.
Так, всплывай уже!
Акулам - рыбы
И холода,
А сердцам нашим – силы,
И солнца золото.
Пледы неба
И солнца золото.
Ветер свежий
И солнца золото.
Солнца золото.
Свидетельство о публикации №106031400815