Спасибо всем

Спасибо всем за ночи и рассветы,
За дни любви в безумии страстей,
Я благодарна вам душою всей,
Хоть и платила золотой монетой
Своей души, но все равно спасибо
За радость встреч и чувственную новь,
За то, что совершили и могли бы,
Что я жила и верила в любовь.
Спасибо за науку и уроки,
Мне этот опыт будет точно впрок,
Еще не все отмеряны мне сроки
И тот, незримый, не нажал курок,
А потому я всем вам благодарна.
За смех и боль, за слезы и мечты.
Пусть я была в своей судьбе бездарна,
Зато талантливы в ней были вы.


Рецензии
приятнобыло читать...


с благодарностью

Необретённость   15.06.2006 00:29     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам, что читали и ответили. Удачи!

Зоя Гельман   15.06.2006 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.