Путь кумира

Сначала долго не понимали,
Потом торжественно на руках носили,
Цветы букетами в него бросали
И так восторженно любили.
Затем тихо на землю упустили,
А в конце ещё рожицу набили.
Таким вот жизненным путём
Быть может мы с тобой пройдём,
Если полезем в кумиры,
Считая, что мы жизни эмиры,
Если захотим славы огромной.
Такой тяжёлой и громкой.


Рецензии