одинокая любовь

Тебя любить я буду слепо,
Неизлечимо, пусть нелепо.
Тебе верна я буду вечно,
Хоть и женой чужой, беспечно.
Тобой болеть не перестану,
Не излечусь, оставлю рану.
Тебя я буду ждать бессрочно
И вспоминать: и днем, и ночью.
Тебя я звать не буду – поздно,
Сегодня небо моё звёздно.
Тебя прощать не буду – сложно,
Себя простить мне безнадежно.
Тебя искала я… нашла,
Но отпустила…не смогла:
Простить себе твою любовь,
Тебе простить мою…и вновь…
Мы одиноки будем врозь…


13 марта 2006


Рецензии