Без слов
В окно ты смотришь, как в судьбу,
за занавеской.
Я должен говорить с тобою резко,
но не найду ни слова,
ни полслова –
сижу, молчу.
А за окном снег.
Кружится, летает, - как в песне.
И ты молчишь,
и я опять молчу.
Жду –
мы вместе.
Бесшумно подхожу,
целую в шею.
Я права не имею,
но позволяю.
Ты разрешаешь, но все сердита,
и сердце у тебя разбито.
Я обнимаю,
кладу свой подбородок на твое плечо,
смотрю в окно –
мы помирились.
Свидетельство о публикации №106031400599