Три мысли вслух
Наше счастье непрочно как тонкая нить,
А по ниточке этой бывает так сложно
Научиться, как в цирке, бесстрашно ходить.
***
Ну что за глупость, право слово,
Искать в толпе средь тысяч лиц
Твое? На тысячах страниц
Писать о том, что столь неново?
***
Белый снег. Седое небо. Отрезвляющая блажь.
Быстро тающие хлопья так прекрасны и легки…
Я в мучительных раздумьях догрызаю карандаш.
Может, это, правда, глупо в наши дни писать стихи?
14.03.2006
Свидетельство о публикации №106031400569
и будут писать. и читать будут. не уроните пера, Ккареглазая!
С уважением!
Влад Имир Зотов 19.03.2006 18:59 Заявить о нарушении