Цените жизнь, подаренную другому, хотя бы для того, чтобы потом

{Название:"Цените жизнь, подаренную другому, хотя бы для того, чтобы потом ценить свою!.."}

Цените тех, кто неустанно дарит Вам любовь,
Кто бескорыстно нежность каждый день несёт.
И не смотря на то, одна иль разная бежит у сердца кровь,
Цените их! Ведь жизнь их смысл в Вашу жизнь несёт!

Мы знаем, что любовь не терпит перерывов.
Поймите, но вот ценность проявляется в любви…
Пожалуйста, не создавайте в судьбе чужой обрывов
И не дарите обиде даже часть своей души…

Как жаль, но важность того или иного человека
Мы понимаем, только беды внезапно всколыхнув.
В миг забываем ссоры глупые, копились что полвека,
Вернуть назад других мечтаем, душу в мольбы лишь окунув.

Цените тех, кто когда-то рядом с Вами встанет
С мечтой улыбку искреннюю хотя бы получить!
Цените! Ведь Вы не знаете, когда его не станет
И, быть возможно, внимание ему не сможете дарить!..


13 марта 2006 г. С.И. Прокопенко


Рецензии
Да уж, задумаешься тут...

Татьяна Жигун   01.04.2006 12:01     Заявить о нарушении
Да... Я это стихотворение сама частенько себе напоминаю... Несколько по-другому тогда смотришь на окружающих тебя людей...

С огромным уважением и благодарностью,

Светлана Прокопенко   01.04.2006 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.