Странно
Когда никому не нужен,
Не пишет никто, незвонит,
Много знакомых, подружек.
КОгда же одна замаячила,
Когда же одна появилась,
То все вылезают из нор,
Как будто у всех задымилось.
Как буд-то всем им захотелось,
Но занятый трон и душа,
Ведь всех притягательней ближе,
Даст фору, она хороша.
Пусть прошлое просто забудет,
Что было, ведь время для счастья
Двоих, это время для жизни,
И пусть недостанет несчастье.
Как ревностно бьюсь за ресницы,
Ведь ближе она и желанна,
Что было, то было, но в прошлом,
Зачем же терзают- так странно
Свидетельство о публикации №106031400544