Kaли

Закружи меня в танце,
Прекрасная Кали.
Черные дни еще не настали.
Не пришел еще час
Моего искупления
От грехов и страстей.
Подари мне мгновенье.
Я прильну в исступлении
К твоему пьедесталу.
Стану ритмом твоим.
Твоим камнем я стану.


Рецензии