Ты в холодную мглу ушла

Ты в холодную мглу ушла…
Наклонилась от страха труба.
И дорожек скользкий след
Отражает весь лунный свет

Фонари, фонари кругом…
Светят всё жёлтым огнём.
И подъезда прохладная тьма
И горят лишь твои глаза.

Отражают луну за окном,
Отражают дверной проём,
В глубине твоего зрачка
Я смотрю на Тебя.
 
 14.03.06


Рецензии