Пишу тебе в последний раз

Пишу тебе в письме последний раз
Все ниточки-пути, как на ладони,
В последний раз скажу"Люблю!',сейчас ,
В последний раз сижу с тобой на троне.
 
В последний раз, как фея поколдую,
В последний раз создам из пепла рай,
В последний раз впущу стрелу амура,
В последний раз скажу тебе "Прощай"!

Мы завершили путь наш в расставанье,
Мы зачеркнули всё ,что было впереди!
Мы зачеркнули рай в истоптанном признанье,
Мы зачеркнули рай в непройденном пути..

Осталась боль! Она сжирает плоть!
Остались дни ,с седеющей тоскою...
Но, не вернуть ,уже ту чистую любовь,
Что мы дарили под луной нагою.

Твой путь один. Твой путь быть одиноким..
Ты пожелал его наградой для себя,
К моей любви ты был таким жестоким,
Но всё равно любила я тебя.

Поставив точку загрущу немножко,
Бокал вина ,чтоб утопить мечту,
А может лучше выглянуть в окошко,
И отыскать забытую звезду????

Ответ один !Идти вперёд с улыбкой!
Не замечая жизненных преград,
И заказать симфонию со скрипкой,
И посадить в душе свой райский сад!


Рецензии
И я для точек слабая!Можно к Вам в общество?Может кто-то научит не исправлять точки на запятые???А стих очень и очень!!

Наталья Рыбальченко   10.03.2007 01:55     Заявить о нарушении
С привиликим удовольствием можнооооооо:)***

Русалочка Фея   10.03.2007 02:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.