Вот снова всходит...
При ясном небе, вечерами.
И говорит тихонько он-
Дружок, зима не за горами.
Зимой все будет по-другому.
Деревья с голыми ветвями.
Мороз и снег, дорожка к дому.
Кормушка с просом, воробьями.
Не просто выйти на балкон,
Мороз и там тебя достанет,
Хоть кажется он застеклен.
Стекло совсем нас не спасает.
И дни так тянутся неспешно,
Как будто солнцу не подвластны.
На улицах туманно, снежно.
А ночи снежны и ужасны.
И рядом нет души родной,
С которой можно поделиться
Своей избыточной тоской
И вместе в ночь с ней удалиться.
В ночи той очень длинной, страстной,
Лишь для двоих сияет свет.
Но нет её, такой прекрасной
И дня и лета тоже нет.
Свидетельство о публикации №106031400494
Лина Мисане 24.01.2008 23:01 Заявить о нарушении
Владимир Лозманов 25.01.2008 18:42 Заявить о нарушении