Двое встретились в пути

Двое встретились в пути:
 Как же быть?
От беседы не уйти –
 Уступить?
Ну, а может это так,
 Ерунда?
Малостоящий пустяк.
 Что тогда?
Ну, а если вдруг судьба?
 Кто кого?
Вот такие вот дела!
 Нелегко…


Рецензии