Завтра

Морем бушует ночная погода.
Завистницы-тучи так грозно нависли...
Ливень хлещет за все те полгода,
Что отдыхали Создателя мысли.

Ты заслоняешь меня от потоков,
Истерикой льющихся прямо с небес.
Так сильно и крепко держишь, но только
Силою зла... ты не ангел, ты - бес!
 
Твои черные крылья, расправились в миг
И огненным пламенем губы согрев,
Ты поднимал меня в светлый блик,
Который, не что иное, как блеф.

Ты развернул предо мною весь мир!
Красоты и горести, свет, полумглу...
Ты, в мою честь, устроил и пир,
Гордыню мою, облачая в порчу!

Ты дал мне крылья цвета заката.
Невестою Дьявола стать предложил.
Ты дал мне все то, что я хотела когда-то...
В замен мою душу у меня попросил...

И я согласилась, отдав весь огонь,
Под стражу тебе, Пожерателю ночи!
Мы убивали, зажав в ладонь
Свеченье двоих, вечность пророча...

Мы стали едины, как небо с землей!
Мы стали главнее, пожалуй, и Бога!
Мы страстно мечтали во снах с тобой,
Что может нас в рай привести дорога...

Даже щас, рядом с Вами, под звуки дождя,
Мы пролетаем, жизни ломая...
Что завтра ждет тебя и меня?...
Проснемся завтра, тогда узнаем...


Рецензии