Что-то
Что-то сломалось
Все поменялось
Есть лишь усталость
Будни сереют
Грезы не греют
Что-то исчезло
Вдруг стало тесно
Что потерялось?
Где же осталось?
Спряталось, сбилось,
Остановилось
Ждать бесполезно
Обманывать - лестно
Там неизвестность
А здесь только пресно
Все очень просто
Чувства - не остов
Разум - игрушка
Жизнь - лишь ловушка
Не было - стало
Привыкли - пропало
Вновь появилось
А после - усталость
Свидетельство о публикации №106031400035