Туфтология о любви
--.06.03
Солнце не греет,
Звезды не красят.
А в груди моей зреет,
Кипящее чувство любви.
***
--.06.03
И солнце без тебя не греет
И звезды в небе мне не светят
О дева сжалься надо мною
Ведь я тебя люблю.
***
24.09.03
Моя любовь к тебе как стара как мир,
Но в ней много новых сил.
Хранитель
Свидетельство о публикации №106031400222