Письмо любимому!

Почему не спится мне?
И в голове все мысли о тебе
А ты сейчас спокойно спишь
Но в мыслях все туже фразу говоришь...

Мы были вместе или будем,
Все все равно,
Но разойдясь сердца погубим,
ВЕдь мы наверняка друг друга любим

Пишу тебе письмо:
Рука дрожит ужастно,
Ну почему душа и сердце так несчастны,
И мысли путаются в голове
Все о тебе да о тебе.
Пыталась я забыть,
Заснуть, чтоб не было во сне тебя
И числа те календаря
Забыть никак не удавалось.

Как я хочу любви
Большой, красивой
С тобою рядом,
С тобою, милый!
Без лишних глаз и слов,
Но взгляд в ответ такой унылый.
Что я поделаю с собой?
Такая я, любя тебя
Прошу прощения
За все что натворила нехотя...
И не смотри как катятся слезинки
Все это от любви
От счастия в моей душе
Я верю, я тебя еще увижу
А мир без твоих глаз я ненавижу
Улабка на твоем лице-
Лучшая, любимая награда,
Слова любви-прекрасней любой мне похвалы
А искорке в твоих глазах
Всегда была я рада
Как воплощение в реальность заветнейшей мечты!


Рецензии
Трогательно очень трогательно..
И еще знакомо...:-)

Мария Ангел   16.03.2006 11:28     Заявить о нарушении
вам правда понравилось? ой, спасибо большое!!!

С благодарностью и глубоким уважением!! спасибо большое!!!

ПИШИ обязательно еще!!!!

Кристя Савелочка   16.03.2006 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.