Посвящение К
--.--.00
Здесь нету рифмы
Но нет и фальши
Одни лишь чувства
Я не писал любовное письмо
И не способен на высокое творенье
Пусть не особого уменья,
Но сердце жжет
И я пишу
Пусть кто-то ржет
Но я люблю
Кто не любил
Тот слеп и глуп
И в сердце пуст
Но я вас встретил
И сразу же заметил
Сердце воли я не дал
Но потом не удержал
Я от молчания устал
И вот, что вам я написал:
Я Вас люблю
Сомненья нет
Но Вас спросить я не могу
Нет, не боюсь я грозного ответа
Вы посмеетесь надо мной
Уж лучше мне в тени остаться
Но я не в силах отказаться от возможности писать.
Хранитль
Свидетельство о публикации №106031400212
Саркад Аурский 22.03.2006 02:33 Заявить о нарушении
Луиниль Итиллиэн 22.03.2006 10:39 Заявить о нарушении