Оттепель
Оттепель - ещё не весна!
Завтра снова снег и мороз.
И кому-то встанет сполна
Радость распустившихся грёз.
У кого-то всходы дружней
Упадут под злою пургой.
Распрягайте, хлопцы, коней,
Заходите снова домой.
Заходите. Сядем за стол,
Самовар поставим опять.
Мы боролись, братцы за что?
Вот теперь и неча пенять!
1986 г.
Свидетельство о публикации №106031400203