Пижон
Хорош собой со всех сторон
Как ни крути - изъянов нету
Но пустоват фальшивый звон
Себя считая важной птицей
От Gucci носишь ты фасон
И правда,есть тут,чем гордиться
С алмазной гранью телефон!
Твой маникюр - на зависть дамам
В солярий чаще,чем в спортзал
Но ты ошибся в самом главном:
Себя так дёшево продал.
2006
Свидетельство о публикации №106031400197
Елена Ру 12.02.2007 18:37 Заявить о нарушении