ах луна луна
Мне нужен твой свет и совет...
Ты укрой меня ото всех стороня,
Побеседуй со мной теат-а-тет.
Убаюкай беду, пробуждая в душе
Веру истинную мою.Я молю!
Ожиданье сказки в твоем негляже,
Поколдуем с тобой, станет все явью?
Свидетельство о публикации №106031400194
Дом.
Сергей Путырский 02.05.2007 03:12 Заявить о нарушении