Живая вода

Живая вода

Резвую струйкой уходит из тела,
Красного цвета живая вода.
Жгучий огонь выжжет душу и плоть.
Последнюю песню спою я тебе.
О том как прекрасно горю я в огне.
О том как поблекли правда и суть.
И нет в этом смысла просто конец.
Я не жду оправданья как лживый истец.
Письмо не пишу виновных ища.
Я просто покину вас навсегда.

13-сен-05
Sarcad


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.