Я когда-то давала советы

Я когда-то давала советы,
А теперь не хочу их давать.
Все равно не изменишь сюжета
Не дано за других нам решать.

Каждый сам выбирает дорогу,
Коль захочет, с пути не свернешь,
Ну а если возьмет безнадега
От нее никуда не уйдешь.

Каждый счастье свое выбирает,
Светит каждому свой огонек,
Лишь ошибки других повторяют
Принимая от жизни урок.

Я когда-то советы давала,
А теперь не даю никому.
Ошибалась я в жизни немало
И советы мои ни к чему.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.