Сети

Пустота, пустота, во всем и всегда,
Ощущать мне ее надоело,
Если кончится все же, когда?
Одиночество в сердце засело.

Так, поверь, очень сложно прожить,
Так проснуться с утра очень сложно,
Потому что мне надо спешить,
Так, застыв, больше жить невозможно.

И спешить я хочу лишь к нему,
В каждом шаге, движении, взгляде,
И увидев его, я внезапно пойму,
Что теперь навсегда я в осаде.

Как приятно быть пойманной, если любим,
Кто поймал в эти сети немые,
И не трудно пойти на край света за ним,
И забыть про заботы земные.

Просто в небе парить, просто рядом лететь,
Просто чувствовать, что не одна ты,
Не спешить, не хотеть разорвать эту сеть,
Ведь ты вечность ждала, что захватит.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.