Апрельские тезисы
Летела «кукушка», летела
В апрель на Финляндский вокзал.
Там столько народу ходило и бдело,
А тот, что приехал, сказал:
- Да згаствует социагистическая
геволюция, товагищи!
И слово летело сурово,
И грозно торчал пулемёт.
Мы мирные люди,
но честное слово -
Ты взял всех в крутой оборот.
Сперва у буржуев отымем,
Потом беднякам раздадим.
И станем свободны отныне
И счастливы все - как один!
Замучен партейной неволей
Россейский народ трудовой.
Давай перестроимся, что ли,
Чтоб жертвой не пасть роковой!
Свидетельство о публикации №106031400155