Игрушкою в твоих руках...
Немного побыла и хватит
За боль, что ты мне отдаешь
Никто ведь не заплатит…
И на мечты мои никто
«Люблю» опять не скажет
Ведь, ты женат, а я одна
И нас ничто не свяжет…
Да, ты красив и ты умен
И добр ты невозможно
Тебе бы все я отдала,
Но сердце - очень сложно…
И очень сложно в стороне
Тобою любоваться…
Опять люблю и ненавижу:
А надо ли прощаться?!
Свидетельство о публикации №106031401487
Если что пишите(поговорим)
gang90@bk.ru
New Muzykantoff 27.07.2006 20:18 Заявить о нарушении