Объявление Ищу...
Подать заявку в «Жди меня» хочу.
Желая смысл свой скорей понять,
Я в студии той встречусь, чтоб её с собой забрать.
Но вот о жизни совсем я мало знаю…
Её приметы лишь примерно вспоминаю…
Она была счастливой, яркой, заводной
И появилась в 85-ом в День Рожденья мой.
Сейчас совсем не зная, что случилось,
Ищу её… быть может, она просто заблудилась.
И если кто-нибудь из Вас внезапно её встретит,
Пусть о своей находке хоть где-нибудь пометит!
14 марта 2006 г. С.И. Прокопенко
Свидетельство о публикации №106031401469
Варварюга 08.06.2006 03:47 Заявить о нарушении
Светлана Прокопенко 10.06.2006 00:18 Заявить о нарушении