Пускай мы все замотаны Москвою и работой...
Трясучками колесными в вагончиках метро,
Но все же есть...я знаю - ЕСТЬ! на этом свете что-то,
Что значимо не меньше, ну нисколечко не меньше, чем Адамово ребро...!
Все это - наше творчество, что дарит одиночество...
Любовь - ее высочество, светла и далека...
Недостижима, нежная...а мы все те же, прежние...
Надеемся, надеемся, что главное творение пока еще не создали, пока...
Но нам с тобой встречаются в пути такие гении,
Не более, не менее - таланты, да и все...
И думаешь - ах, боже мой, долой мои сомнения,
Все то, что намечталось - обязательно придет....
Пишу стихотворения - души своей боления...
Я выставляю на показ, смотрите, не таюсь....
Не избежать мне тления, не новы откровения,
Я просто понемножку сильной быть учусь, я все прощать учусь...
До чертиков замотаны проблемами-делами,
И быстро тает пачка заработанных банкнот...
Но эта жизнь наполнена часами-чудесами,
Минутами, мгновеньями, секундами, ну вот...хотя бы вот...хотя бы ...ВОТ!!!!!!
Свидетельство о публикации №106031401462
С наилучшими пожеланиями!
Николь Декабрин 11.09.2011 23:40 Заявить о нарушении
И Вам всего самого доброго!
С уважением, Инна. :-)
Инна Кандина 12.09.2011 00:00 Заявить о нарушении