Очень просто
Как-то глупо замкнулся круг,
В нем остались его глаза…
Запоздалая эта слеза
Мы стояли. Вокруг никого.
И напротив улыбка его,
Та, знакомая мне много лет,
И избитое слово «привет…»
Почему же все сжалось в груди?
И так хочется крикнуть: веди!…
Так бесследно ушли все мечты,
В мои мысли ворвался ты
Показалось, что так все впервые,
Вдалеке где-то скрылись другие,
Среди снега пахнуло весной,
Захотелось быть только с тобой.
Только в жизни уж все поменялось,
И в тебе ничего не осталось,
Что напомнить могло б обо мне,
Той, что видел когда-то во сне…
Так смешно…показалось: оно
Но я знаю, увы, не дано,
Быть нам вместе, быть снова вдвоем…
Вновь, как две параллели, пойдем…
Свидетельство о публикации №106031400146