Но, - не та!

В чистой, лучистой морской воде,
Рыбка играла с лучом!
Нежилась, плавала и согревалась,
Нежным его теплом!
- А вот не догонишь, меня – ты!
И юркнула в толщи воды!
Сначала луч даже не тосковал,
Играл он с другими, но ждал!

Вечер настал!
Лучик устал!
С солнышком за гору закатился,
С надеждой на завтрашний день!

Утро настало, вроде та же вода,
Вроде все как всегда,
И рыбки те же,
Но,- не та!

И рыбка и луч,
Друг друга искали!
И рыбка и луч тосковали,
Скучали!

На свете не счесть рыбок,
На свете не счесть лучей,
Но как же все же здорово,
Встретиться с рыбкой своей!!!

 14.03.2006г.

 LeOr.


Рецензии