Веет душистым, тёплым, негоревым,

Веет душистым, тёплым, негоревым,
Ветер весны, ухмыляясь лазорево,
Криками будущих, резвых скворцов,
Улыбками идолов и праотцов.

Время расцветов и отблесков радостных,
Светлых чудес и апостолов благостных,
Весело, суетно, неповторимо,
Тянет задорно и неудержимо.

Хочется бегать и делать ошибки,
Жить, подпевая роям мушиным,
Пусть ощущения нежны и зыбки,
Мы подождём серенад петушиных.


Слава!Заново скроенным, листьям и гаммам,
Новым словам, поцелуям вечерним,
Слава пародиям и эпиграммам,
Мамам, прохожим, девушкам нервным.

Шепчется нежно, сдержанно,пьяно:
"Держим легато, играем пиано,
Поосторожнее сцены и маски,
Ждём на подъёме пришествие Пасхи!"


Рецензии