Два куска существования

На тёмных стенах, в потайных углах
Мне чудилось лишь зло немое.
И в одиночестве рождался страх,
Вливаясь в помещение пустое.
Боялся долго оставаться в темноте,
На едине с самим собой мне жутко.
Казалось кто-то кашлял в тишине...
Опять наверно чья-то шутка...
= = = = = = = = = = = = = = = = = =
Подобно туше бездыханной,
Лежу под солнцем, разлагаясь.
Казалось мне довольно странным,
Что люди с криками пугались,
Когда внезапно перед ними
Я появлялся под ногами.
Страх резко делал их немыми.
Все обходили сторонами,
Зажав свой нос, чтоб не воняло,
Закрыв глаза, чтобы не видеть.
Не видеть, что со мною стало...
Не ждать, не помнить, не любить...


Рецензии