Так хочется...

Так хочется поплакаться в жилетку,
Как жалко, что не носит их никто,
Так хочется мне выбраться из клетки,
Хоть знаю, что вне клетки тяжело.
Как хочется уснуть и не проснуться,
Или во сне увидеть тайный знак,
Так хочется к кому-то прикоснуться,
Так хочется понять что здесь не так.
Так хочется забыть про свои чувства,
Забыть тебя, забыть твои глаза,
Так хочется поверить и проверить,
Что будет моё счастье без тебя.

26.02-4.03.04


Рецензии