Глубина

С самого детства тёмные мысли, всё в подсознанье,
Злобу тая на людей, мы ставили пробы...
На холоде брызги эмоций застыли, а не растаяли.
И зло, вырываясь, душило дела наши добрые...

Одиночество, пыль, копоть, старая лесница...
На руки паром дышу, привыкаю к холодному.
Хочется жить и мечтать, но нас просят повеситься...
Просят нас прыгнуть в геену... И не выжить голодному.

В транспорте люди беспомощны, души гниющие,
Залиты кровью запёкшейся, их руки рабочие...
С каждым их вздохом, я чую мысли могучие,
Мысли могучие... Как жаль... Преступления ночью...

Маски, узоры раскрашены, чудные, в золоте.
С разных сторон обступают фигуры безвестные...
Мы игроки в чехарду на заросшем болоте...
В уши, потоком нам льются, лишь возгласы лестные...

Руку мне дай, не волнуйся, сожми меня крепче,
Не выпускай не на миг из объятий пылающих.
Я проведу тебя, знай. Ведь вдвоём будет легче...
Легче прорваться на волю из стен зажимающих...

Дал обещание - выполню - слово железное!
Рядом с тобой быть всегда и любить - это истина.
Страх, недоверие, подлость тут не уместные...
Тут, лишь ЛЮБОВЬ между нами, одна...


Рецензии