Настроение
Стоят часы и время тормозят.
И сонный воздух будто бы застыл,
И словно, даже, им дышать нельзя.
Зачеркнутой строкой приходит грусть,
Чтобы разбавить горечь пустоты,
До боли знаю, помню наизусть,
Холодный шепот гулкой тишины.
Но я хочу, в окне седых небес
Увидеть свет, таких знакомых, глаз
И где-то близко, где-то рядом, здесь
Найти свою мечту, как в первый раз.
Замкнуть себя в кольцо знакомых рук,
Чтоб отпустили сердце холода,
Не замечая ничего вокруг,
Растаять, как в бокале, кубик льда.
Свидетельство о публикации №106031401408
И в тему песня в наушниках:
В. Кузьмин
Если бы ты знала, как не спится до зари
Как сердце просит пощадить себя
Если бы ты знала что твориться там внутри
Когда ты любишь, когда ты любишь ...
Максим Камашев 16.03.2006 16:41 Заявить о нарушении