Одержимость

Твоя улыбка навсегда теперь со мной...
И в дождь, и в стужу будет греть меня...
Не знаешь ты, что вечером, порой...
Молю, я, небеса... но только зря...

Не слышат меня боги... пусто там...
Твоё окно не дарит свет во мраке...
Бреду по улицам, догогам и дворам...
Подобно брошеной дворняге.......

Где ты?... истошный слышен крик...
Лишь эхо мне звучит в ответ...
Снаружи молод... но в душе старик...
Старик!!! А мне лишь 18 лет....

Тот поцелуй... тот вечер... миг...
Глотаю сопли со слезами... помню...
Твои изгибы тела... лик...
Теперь в воспоминаниях со мною...

Хочу обнять тебя.. держать.. не выпускать..
Пока от остановки сердца не осяду...
Хоть и не умею может целовать...
Но первый поцелуй подобен яду..

Он заражает мысли... глушит сны..
Как зомби я хожу... с надеждой..
С надеждой, что мои слова важны..
Для милой, любящей и нежной...

Прости... быть может я дурак?..
Скажи мне, я пойму... возможно...
Прошу тебя... подай мне знак..
Подай мне знак, но только осторожно...

Пишу тебе... а в горле ком стоит...
Не протолкнуть его... он нарастает..
Я погибаю, от придуманных обид..
Я погибаю... а она не знает....

Мне хочется так жизнь прожить,
Чтобы любой сказал - спасибо...
Чтобы любить тебя... и дорожить...
Каждой секундой мира...

Я...я не могу найти тех слов,
Которые согрели б тебя в стужу...
Скажу одно - ЭТО ЛЮБОВЬ...
И помни, лишь тебе отдал я
душу.....


Рецензии