Надо

Мир не рухнет без меня,
Не упадет гора
И море все так же будет морем,
Даже самая тусклая звезда на небе
Не потухнет в день последний мой.

Оставлять сей свет мирской
Каждому назначено судьбой
И роптать на сей закон
Грех каждому из нас,
Кто не Бог, кто не Дьявол.

Прощайте все мои друзья,
Что вам толку быть со мной
Или жить здесь без меня –
Жизнь у каждого своя
И мне нет права брать других.

Только не забывайте вы красот –
Чудес земного торжества
Не раз ловимых нами
В светлом блеске глаз
При рассветах и закатах.

Не забывайте слез моих,
Переживаний и волнений,
Любовь помните всегда
И за чистоту в сердцах
Ведите путь дальнейший.

Не смог! Сгорел!
Затухает пламя жизненного огня
И вот уже тьма
И пустота зовет меня
В последних днях тоски и боли.

Юность последняя платформа –
Так что ж!
Бывайте все мои друзья,
Мне уходить…
А вам еще долго жить…


Рецензии
мда, чем выше в гору, тем Жюль далече

ну ты опять выдал.
что такое???

Оля Лес   16.03.2006 02:37     Заявить о нарушении
Вот такое вот!!! только вот гора идет не вверх, а вниз, так что я…
Спасибо…
Ваш Жюль…

Жюльен   20.03.2006 23:32   Заявить о нарушении
Вот такое вот!!! только вот гора идет не вверх, а вниз, так что я…
Спасибо…
Ваш Жюль…

Жюльен   20.03.2006 23:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.