Осколки звезд

Осколки звезд

В песке осколки звезд
А в душе разбитых гнезд
Все больше, больше с каждым днем.
Все идет к тому, что скоро мы умрем.
Как слепые псы,
Бежим мы от судьбы!
Что б продлить пустые дни,
Окунуться в лож тоски.
Мы гнием как пни!
Ну, посмотри же, посмотри!
Неужели не найдем пути,
Как от этой Тьмы уйти?

Хранитель
или
Sarcad


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.