Таможня иллюзий
Небо французов ___ сереет тоской.
Снег притворяется манной святой.
Небо России на гадости падко…
Не за чем спорить. Везде совершенство.
Только очки поменять ___ не забыть…
Стоном таможне иллюзий платить.
И получить в сонме ангелов членство.
Стекла небес запотеют от жара.
Сонно протрем ___ отвернемся к земле.
Жизнь перетрет нас в седое желе.
Утра огрызок спасет от кошмара…
Свидетельство о публикации №106031401281